Pra você que tá com dificuldade na cozinha!
Mas pelo amor de Deus! Cria vergonha na cara e para de fazer massinha miojo! Aprende a fazer pelo menos panqueca!
Panqueca
10 porções
MASSA
- 1,5 xicaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite (temperatura ambiente - NÃO COLOCA LEITE FRIO!);
- 2 ovos;
- 4 colheres de sopa de óleo;
- sal a gosto.
Cololoque os ovos, óleo e leite em uma bacia e vá batendo, vá adicionando a farinha aos poucos (NÃO DESPEJA TUDO DE UMA VEZ!) e adicione o sal.
Coloque óleo em uma frigideira, com uma concha de feijão (igual a 1 panqueca), vá colocando uma concha de cada vez para fritar, não deixe a massa muito grossa e quando estiver douradinha retire-a e coloque outra.
MOLHO
- Guisado ou qualquer outra carne 500g;
- 6 colheres de sopa de óleo;
- caldo de carne ou de legumes;
- uma lata de Pomarola (molho de tomate pronto)
- 1/4 de cebola;
- sal e pimenta a gosto;
- meia chaleira de água quente.
Coloque óleo em uma panela, deixe-o aquecer, coloque sal e cabola, após isso adicione a carne, frite bem quando ele estiver "pegando uma cor" adicione água o sufiente para cobrir toda a carne, deixe a aágua secar dê mais um fritada na carne, adicione água novamente, quando secar de novo frite e adicione o Pomarola, adicione água para o molho render mais e não ficar muito grosso, se quiser adicione a pimenta.
sábado, 1 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
vc que esta estudando , n perca essa oportunidade http://migre.me/4saed
ResponderExcluir